Mittwoch, 13. August 2014

Medaillons in zwei Varianten

Variante 1/ Resteverwertung: 
Zutaten für 2 Personen: 
- 400g Schweinemedaillons
- Ananas
- 1 Zwiebel
- Reste Ofenkäse/ starker Schmierkäse
- Weißwein
- Salat

Zubereitung: 
Zunächst bratet Ihr die Medaillons an. Dann gebt Ihr die Zwiebel dazu und bratet sie glasig an. Anschließend gebt Ihr den Käse hinzu und lasst ihn schmelzen. Dann schmeckt Ihr den Käse mit Weißwein und Gewürzen ab. Zum Schluss geht Ihr die gewürfelte Ananas hinzu. Hierzu wird ein Salat mit Essig-Öl-Dressing gereicht.

Variante 2: 
Zutaten für 2 Personen: 
- 400g Schweinemedaillons
- 200g Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Feta
- Weißwein
- Salat

Zubereitung: 
Wieder werden erst das Fleisch und dann die Zwiebeln angebraten. Dann kommen die Pilze hinzu. Aus der Hälfte des Fetas, Weißwein und Gewürzen wird eine Soße kreiert. Hierzu wird ein Salat mit Fetawürfeln an Essig-Öl-Dressing serviert.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen