Mittwoch, 2. März 2016

Zucchinispaghetti

Vor kurzem habe ich mir einen Gemüseschneider gekauft. Ich esse sehr gerne Nudeln und hoffe, durch die Gemüsespaghetti auf die Kohlenhydrate der normalen Nudeln verzichten zu können. Heute habe ich meine Nudeln aus Zucchini hergestellt.


Zutaten für 2 Personen:
- 3 Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 150g Kräuterschmelzkäse
- 200 ml Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Fondant


Zubereitung:
Zuerst habe ich die Zucchini durch den Gemüseschneider gedreht. Ich war überrascht, wie schnell das geht; ich habe keine zehn Minuten gebraucht. Dann habe ich die Zucchini in Salzwasser etwa fünf Minuten gekocht. Nach dem ich das Wasser abgegossen habe, habe ich etwas Öl in den Topf gegeben und die Zucchinis darin leicht angebraten. Anschließend habe ich die Brühe in das Wasser gerührt und zusammen mit dem Schmelzäse über die Zucchinis gegeben. Zum Schluss habe ich die Soße mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver und Fondant abgeschmeckt. Leider waren die Zucchini dann sehr weich. Es würde vermutlich reichen, sie nur zwei bis drei Minuten in dem Salzwasser zu kochen, da sie ja auch noch weicher werden, während man die Soße anrührt und aufkochen lässt.

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