Mittwoch, 7. Januar 2015

Pasta mit Orangen-Spinat-Sauce

Da von Weihnachten bis Neujahr Plätzchen, Klöße und Braten geschlemmt wurden, hier ein leckeres, frisches, leichtes und günstiges Nudelgericht, um sich langsam von den fetten Speisen zu entwöhnen:

Zutaten für zwei Personen:
- Nudeln nach Geschmack (z.B. Spaghetti)
- 200g Frischkäse
- 200ml Orangensaft
- 125g (gefrorenen) Blattspinat
- Fondor, Pfeffer, Knoblauch(pulver)


Zubereitung:
Nudelwasser aufsetzten und den gefrorenen Spinat in einem Topf auftauen. Den Orangensaft und den Frischkäse unterrühren, aber darauf achten, dass die Soße mit dem Frischkäse darin nicht kocht, sonst wird er krisselig. Die Soße mit Fondor, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack würzen. Die Nudeln nach Angabe kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen