Zutaten für 2 Portionen:
- 400g gewürfeltes Fleisch
- etwa 15 frische Champignons
- etwa 8 Minizwiebeln
- 1 Bund grüner Spargel
- etwa 8 Kartoffeln
Zubereitung:
1. Kartoffelspalten: Da sie am längsten brauchen, werden zunächst die Kartoffeln geschält und wie Pommes gestiftelt. Dann kommen sie auf einem Blech mit Öl zunächst bei etwa 180 Grad Umluft in den Backofen bis sie durch sind, dann wird auf Grillen umgestellt, damit sie schön knusprig werden. Vor dem Servieren können die Kartoffeln mit Salz und Paprikapulver gewürzt werden.
2. Spargel: Der Spargel wird geschält und in Stücke geschnitten. In einer Pfanne wird er mit Öl und Zucker gegart.
3. Kalbsspieße: Das Fleisch wird immer abwechselnd mit den Champignons auf Spieße gesteckt. Jeweils am Anfang und Ende des Spießes wird eine Minizwiebel platziert. In eine Pfanne werden die Spieße kurz angebraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen