Zutaten:
- 100g M&Ms Peanuts
- 100g M&Ms Chocolate
- 200g Mehl
- 100g Zucker
- 120g weiche Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Peanuts mit einem Nudelholz in einer Tüte zerkleinern. Butter und Ei in einer Schüssel kremig rühren. Zucker, Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen und die Butter-Ei-Mischung und die Peanuts hinzu geben. Die Chocolate M&Ms unterheben. Aus dem Teig kleine Cookies formen und für etwa 10 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Adventsschnitten und Haselnusskugeln
- Butterkekshaus
- Vanillehörnchen
- Spritzgebäck
ICH WÜNSCHE ALLEN EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen