Den Krautsalat konnte ich leider nicht mehr in das Brot geben. Aber auch wenn es optisch nicht überzeugt, geschmacklich ist es sehr gut. |
- 4 Weißenfladenbrote
- 400g Hackfleisch
- 1 Dose Baked Beans
- Champignons
- 1 Zwiebel
- Krautsalat
- Sugo
- Weißwein
- Basilikum, Oregano, Knoblauch(pulver), Paprikapulver
Zubereitung:
Zunächst das Hackfleisch und anschließend eine gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann die Pilze hinzugeben und wenn sie durch sind, die Baked Beans. Die Tomatensoße von den Bohnen wird nach Geschmack zum Beispiel mit Sugo, Weißwein, Basilikum, Oregano, Knoblauch- und Paprikapulver gewürzt. Die Brote kommen etwa 5 Minuten in den Backofen. Diese Variante von Minipreis gefällt mir aber nicht so gut. Das Brot ist nämlich schon in der Mitte durchgeschnitten und dann wieder geklappt, man soll nach dem Backen nur den Rand wieder aufschneiden. Allerdings ist mir dabei immer das Brot zerbrochen. Zuletzt wird (wenn möglich) das Brot mit der Hackfleischmischung und Krautsalat gefüllt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen