Mittwoch, 18. Juni 2014

Zucchini Cordon bleu

Low Carb und super lecker!

Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Zucchini (etwa 600g)
- 200g Kochschinken
- 1 Feta
- 100g Parmesan
- 1 Ei

Zubereitung:
Zunächst werden die Enden der Zucchini abgeschnitten und das Gemüse wird gewaschen. Anschließend werden die Zucchini der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten, so entstehen etwa 8 Scheiben, die halbiert werden. Der Feta wird nun entsprechend der Anzahl der Zucchinischeiben ebenfalls der Länge nach geschnitten. Jeweils eine Hälfte der Zucchinischeiben wird nun mit Schinken und einem Fetastreifen belegt. Dann wird die andere Hälfte darauf gelegt und mit einem Zahnstocher festgesteckt. In einer Schüssel wird nun ein Ei mit einer Gabel verquirlt, in eine zweite wandert der geriebene Parmesan. Dann werden die Zucchini Cordon bleu zunächst im Ei, dann im Parmesan gewälzt und auf ein Backblech gelegt. Das Blech wandert anschließend für etwa 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
leider hat die Panade nicht wirklich gehalten

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