Mittwoch, 4. Juni 2014

Erdbeerquark

Heute ein sommerliches, frisches, schnelles Gericht.

Man nehme für 2 Portionen:
- 250g (Mager-)Quark
- etwas Mineralwasser
- etwas Milch
- etwas Zucker
- 250g Erdbeeren

Den Quark mischt Ihr mit Mineralwasser und einem Schuss Milch bis er eine schöne Textur hat. Das Mineralwasser macht den Quark leicht und "fluffig". Dann süßt Ihr nach Geschmack mit Zucker. Wer mag püriert einen Teil der Erdbeeren und schneidet den anderen Teil in Stücke. Dann könnt Ihr, wenn Ihr Euch etwas mehr Zeit nehmen wollt, zunächst einen Cookie auf dem Boden der Schale zerkrümeln. Anschließend gebt Ihr eine Schicht Quark darüber, dann das Erdbeerpüree, dann wieder eine Schicht Quark und zuletzt die Erbeerstücke.
Genießt den Sommer!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen