Zutaten für 2 Portionen:
- 400g Puten-/Hähnchenfilet
- 1 Dose geschnittene Ananas
- 1 Päckchen Schlagsahne
- 1 Tüte geriebener Gouda
- 150g Reis
- Salz, Pfeffer,Curry
Zubereitung:
Das Fleisch wird gewaschen und kann dann je nach gewünschter "Krossheit" entweder erst angebraten, oder gleich in eine Auflaufform gegeben werde. Darauf wird die Ananas verteilt und die Soße bestehend aus Sahne, Salz, Pfeffer und Curry darüber gegeben. Zum Schluss wird der Gouda über das Ganze gestreut und die Auflaufform wandert für etwa 20 Minuten bei 200Grad Umluft in den Backofen bis der Käse braun wird. Währenddessen wird der Reis in der doppelten Menge Wasser mit etwas Curry gekocht.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen