Mittwoch, 8. Januar 2014

Resteverwertung II

Heute habe ich mal wieder in meinen schlecht gefüllten Kühlschrank geblickt und mir überlegt, was aus den Resten entstehen könnte. Ich habe mich dazu entschieden, einfach alles zusammen zu werfen um gebratenen Nudeln zu kochen.



Dafür habe ich eine Paprika und eine Zwiebel in Stücke geschnitten und angebraten. Nachdem das Gemüse durch war, habe ich ein Schnitzel in Streifen geschnitten und ebenfalls in der Pfanne angebraten.

Während es in der Pfanne brutzelte, habe ich süß-saure Soße hergestellt. Ich habe dafür eine halbe Tasse Orangensaft mit 2 EL Sojasoße und Ketchup, sowie 1/2 TL Speisestärke, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker gemischt.

Als auch das Fleisch durch war, habe ich die bereits gekochten Nudeln untergerührt, sie angebraten und schließlich die Soße darüber gegeben.

Und das wars schon. In etwa 15 Minuten steht eine fertige Mahlzeit auf dem Tisch.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen