Baced Beans mit Hähnchenschenkeln
Hier wieder ein schnelles Rezept für beschäftigte Studenten:
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Dose Baced Beans
- 600g Hähnchenschenkel
- 1 Zwiebel
- Sugo
- Weißwein
- Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
Zuerst werden die Hähnchenschenkel gewaschen, gewürzt (z.B. mit Paprikapulver) und streng angebraten. Dann mischt ihr die Baced Beans mit etwas Sugo und Weißwein und schmeckt das Ganze mit Gewürzen (z.B. Paprika, Knoblauch, Tabasco,...) ab. Wenn die Schenkel durch sind, füllt ihr sie in eine Auflaufform um und übergießt sie mit den Baced Beans. Das Ganze kommt für etwa 30 Minuten in den Backofen und kann dann verzehrt werden. Ich habe dazu Rucolasalat mit Joghurtdressing serviert.
irgendwie sieht es nicht so lecker aus, wie es war... |
Guten Appetiet!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen